Sie haben ein Anliegen an den Vorstand oder den Dirigenten der Musikkapelle Rimpar? Kontaktieren Sie uns direkt über folgende E-Mailadresse:

Sie haben ein Anliegen an den Vorstand der Bläserjugend? Kontaktieren Sie uns direkt über folgende E-Mailadresse:

Das Jubiläumsjahr neigt sich dem Ende entgegen. Nachdem die Musikkapelle Rimpar bereits ihr 40-jähriges Bestehen mit einem glanzvollen Neujahrskonzert und einer Sommerserenade gemeinsam mit dem tschechischen Gastorchester Zabreh gefeiert hat, setzte sie mit einem Dankgottesdienst und anschließender Ehrung noch einen weiteren Höhepunkt. Schon nach dem Gottesdienst gab es reichlich Beifall für die musikalische Gestaltung und die vorgetragenen Texte. Im Saal des Bischof-Schmitt-Hauses konnte der zweite Vorsitzende Jochen Lorenscheit zahlreiche Gäste begrüßen, darunter einige der damaligen 77 Gründungsmitglieder. Die erste Vorsitzende Hannelore Mintzel verglich den Lebenslauf eines Menschen, der sich mit 40 "in den besten Jahren" befindet mit dem Werdegang der Kapelle.

So viele interessierte Zuhörer kamen noch niemals zu einer Jahreshauptversammlung. Die bereitgestellten Stühle reichten nicht aus, denn diesmal wollten sich auch viele Musiker der neugegründeten „Spätlese“ über den Stand und die Entwicklung des Vereins informieren.

1Nov
01.11.2019 14:00 - 15:00