Einen bunten Herbststrauß an Melodien bot das Rimparer Erntedank-Konzert im Rahmen des Kulturherbstes im Landkreis Würzburg. In der Pfarrkirche präsentierten Sängerinnen des Liederkranzes, die Spätlese und verschiedene Ensembles der Musikkapelle den Zuhörern die gesamte Bandbreite vom Volkslied über Klassik bis hin zum Swing.

Trotz Regenwetter eine erfolgreiche Sommerserenade

Fleißige kreative Helfer der Musikkapelle Rimpar hatten aufgrund der schlechten Wetteraussichten in die Turnhalle Neue Siedlung ein romantisches Serenaden-Ambiente gezaubert. Dazu gab es unter Leitung von Julius Geiger hervorragend gespielte Musik. Den zahlreichen Gästen bot das Orchester schmissige neue Märsche, böhmische Polkas, aber auch moderne bekannte Klänge aus Filmen wie z.B. eine Melodienfolge aus „Fluch der Karibik“. Besonders begeisterte das Publikum ein musikalischer Spaziergang durch die Schlager der 80iger Jahre. Zusätzlich verwöhnt mit leckerem Essen und Getränken spendeten die Gäste lang anhaltenden Beifall. Die überraschende stimmungsvolle Zugabe „Highland Cathedral“ unter Wunderkerzen-Beleuchtung und Goldflitterregen setzte unter den gelungenen Abend einen effektvollen Schlusspunkt.

Das Crowdfunding ist erfolgreich beendet und wir haben mit 2.700 Euro das Spendenziel sogar übertroffen! Wir danken allen Spendern ganz herzlich, sowie der VR-Bank für die Unterstützung.

P.S.: Die Oboe ist bereits in der Anschaffung! :-)

14.12.2019 14:00 - 16:00
Dorfweihnacht